15-news1

thrombo.ru.

Вы производите товары или продаете какую-либо продукцию?
Вы занимаетесь перевозкой грузов или их хранением?
Вам необходимо обеспечивать сохранность товаров или ненавязчиво рекламировать их?

В любом случае вам не обойтись без прочных и эстетичных упаковочных материалов. Эффектная упаковка с помощью  скотча (клейкой упаковочной ленты) позволит быть уверенным в сохранности товара и будет залогом его успешной реализации. Компания «Лентум Групп» станет вашим надежным партнером и обеспечит вас упаковочными материалами высочайшего качества.

Сегодня в числе предлагаемых нами товаров скотч упаковочный, произведённый из полипропиленовой пленки с нанесением акрилового и каучукового клея. Полипропиленовая пленка для скотча устойчива к действию кислот, щелочей, растворителей, водо- и газонепроницаема, не теряет механических характеристик при растягивании.

Упаковочная клейкая лента (скотч) – один из наиболее распространенных упаковочных материалов, используемых для заклеивания гофротары и других видов упаковки.

Компания «Лентум Групп» производит и поставляет практически все виды клейкой ленты. Мы предлагаем как обычные виды упаковочного скотча, так и специальные клейкие ленты: ленту с Вашим логотипом, с надписями «АКЦИЯ», ленты с предупредительным рисунком (оградительные ленты), металлизированные клейкие ленты, ленты с противоскользящим свойством, высокопрочные армированные ленты. Упаковочные ленты поставляются как в обычных рулонах намоткой 25, 50, 66, 100, 150, 200, 250, 300, 350, 500, 700м, так и в больших рулонах для автоматизированного оборудования 990 м.

Добавить комментарий